安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 亲子 » 正文

艺朝艺夕第四届艺术节圆满结束,开启艺术新风尚

11月26日,艺朝艺夕第四届“新芽报春·细嗅芬芳”艺术节活动在合肥体育中心综合馆内举行,少儿画展和两场文艺汇演先后亮相,数万观众汇聚一堂,场面恢弘,开创艺术新风尚。

「疯狂艺术城」搭建艺术交流桥梁

本次艺术节由两大主题活动组成,即大型少儿优秀画展和文艺汇演。「疯狂艺术城」大型少儿美术优秀画展共展出了上万幅少儿美术作品,这些作品均出自艺朝艺夕美术小学员之手,透过色彩缤纷、充满想象、温馨童趣的画面,可以看出孩子们对艺术的热爱和对世界的所思、所想。

文艺汇演创少儿文艺演出规模之最

文艺汇演分为下午场和晚场,此次汇演有30多个节目,节目类型包括中国舞、国标舞、街舞、钢琴演奏、单排键演奏、双排键演奏等,均由艺朝艺夕师生自行编排,具有很强的观赏性。此次演出共有一千多名小演员和数万观众参与其中,场面恢宏。

打造快乐艺术舞台

能够在高规格的舞台演出,这让参演的小朋友深受鼓舞。艺朝艺夕希望通过这样的汇演向家长传递这样一个观念,即:要让孩子快乐地学习艺术,激发孩子的想象力与创造力,并在这个过程中让孩子们学会协作、学会分享,促进孩子的全面发展。

艺朝艺夕成立于2012年,在短短四年的时间,已在合肥开设近30家直营分校,覆盖合肥市的各个行政区,是安徽省规模最大的一家民营艺术教育机构。

目前,艺朝艺夕拥有教师600名左右,均为全职老师,主要为3-14岁少儿提供专业的艺术教育,开设了少儿创意美术、少儿专业舞台、少儿特色音乐课程。

编辑:解寅

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网