安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 亲子 » 正文

「疯狂艺术城」席卷合肥,传递不一样的艺术体验!

11月26日,由艺朝艺夕主办的「疯狂艺术城」大型少儿优秀作品展在合肥奥体中心体育馆二楼盛大开幕。此次画展是艺朝艺夕第四届艺术节的重要组成部分之一,共展出万余幅优秀少儿美术作品,吸引了数万观众驻足观看,为家长、孩子及艺术爱好者提供了轻松开放的艺术欣赏和交流平台。

上万幅优秀作品,创少儿画展规模之最

此次“疯狂艺术城”画展共展出一万多幅少儿优秀美术作品,所展作品均出自艺朝艺夕美术小学员之手。透过色彩丰富、充满想象、温馨童趣的画面,可以了解孩子的所思、所想,感受孩子的艺术成长。

多种绘画形式,想象无限

此次展出的绘画作品包括彩棒、水墨、水粉、线描等多种绘画形式,孩子们“天马行空”,用画笔描绘想象世界、抒发感悟,把绘画变成了记录个人成长的独特名片。

体验汉娜彩绘,了解异域文化

汉娜是源于印度的古老民间艺术,它用天然植物指甲花的叶或幼苗做颜料,在手掌、手背及脚上绘图,代表吉祥、幸福、好运。神奇的是,彩绘会随着时间的推移变换颜色,且持续时间为几天至数个星期。“疯狂艺术城”除常规绘画作品展示外,还设立了“汉娜体验区”,向现场观众详细介绍汉娜彩绘的起源、发展历史及特色。画展主办方还为小朋友准备了各式各样的图案,并现场将它们绘制在小朋友手上,让他们切身体会汉娜彩绘的特色和文化。

搭建沟通桥梁,走进孩子的内心世界

每个孩子都有自己的个性和想法,他们的想法会直观地反应在绘画作品中,家长只要认真观看、揣摩,便能了解更多。“疯狂艺术城”画展展出的上万幅作品来自不同年龄、不同性别、不同个性的孩子,每一幅都是孩子小世界、真感受的缩影,为家长了解孩子内心世界搭建了桥梁。

艺朝艺夕成立于2012年,短短四年时间里,已在合肥开设近30家直营分校,校区遍布合肥的各个行政区域。艺朝艺夕主要为3-14岁少儿提供艺术培训服务,开设了少儿创意美术、少儿专业舞蹈、少儿特色音乐等课程。

编辑:解寅

资讯标签: 艺朝艺夕
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网