安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 亲子 » 正文

天王嫂驾到合肥,和孩子王一起“环游世界”

12月3-4日,孩子王合肥首届儿童文化艺术节在安徽国际国展中心举行,这场以“环游世界”为主题的亲子盛会吸引约6余万家庭到场,举办规模之大,互动品类之多,参与人气之旺堪称孩子王年度亲子互动力作。

首届孩子王合肥儿童文化艺术节以“环游世界”为主基调,投资百万重金打造了十多个主题展馆,核心的四大主题馆穿越古今世界文明,六大活动区域横跨国际人文知名景点。从中国科技馆穿越至古埃及金字塔再飞到巴黎卢浮宫,从富有东方文化的中国国学馆到拥有西方文艺气息的希腊陶艺馆,世界各地人文风情浓郁的场景让孩子们在玩乐互动中体验世界各国经典风土人情。另外,全球购商品区还网罗了各国精选商品优质好货,一站式满足孩爸孩妈们的海淘需求。本届孩子王儿童文化艺术节一如既往的秉承孩子王爱与欢乐的宗旨,为全年龄段亲子家庭打造了一场国际文化氛围浓郁的亲子狂欢惠购盛事。

1

 四大主题馆周游世界   逼真VR穿越雪山海底

VR无疑是时下最流行的科技产品,在本届艺术节中国科技主题馆内,中科大先研院带来的高科技体验产品让人惊奇,逼真的VR效果让人身临其境,创造360°沉浸式虚拟现实体验,激发孩子们对科学的兴趣及探索。VR技术让你在方圆几米之内便可感受穿越冰川之巅、遨游海底世界、惊险过山车、环球骑行等惊险体验;在科技馆内,步调一致的机器人表演更是受到家长和小朋友们的驻足观看,此外还有3D打印机、无人机等高科技产品。

QQ截图20161205173241

魔术演出是近几年春晚必上的压轴节目,在本次艺术节现场,孩子王打造的“悉尼歌剧院”体验馆内,特邀请来自合肥传奇魔术表演团队,全天候带来不同主题的魔术表演《奇迹时刻》《心电感应》《魔力传送》《精灵传奇》等魔术表演获得孩子们阵阵欢乐及喝彩!而在另一侧的环形券廊装饰的场馆内人头攒动,原来是宝贝和爸妈们在“古罗马竞技场”内正在大显身手,宝宝爬爬赛、障碍挑战赛等亲子互动可以全面满足0-14岁全年龄段亲子游玩需求。爸爸妈妈和孩子间共同协助、互相鼓励、克服困难,亲子教育和多种类型娱乐竞技融为一体,一场场欢乐的比赛定格了一段段美好的回忆。众多爱好手工制作的小宝贝门,集聚在“埃及金字塔”展馆前,吸管拼制的头像、长耳朵的小气球,神奇的小药瓶等等亲子互动,让小宝贝们打开思维,呈现无限想象力。

3

4

辣妈昆凌亲临现场、在艺术节现场寻找了不起的熊孩子

5

6

4日下午14:30,帮宝适品牌代言人“天王嫂”昆凌准点到达孩子王艺术节现场,为合肥的妈妈们带来独家育儿经,和妈妈们一起寻找了不起的熊孩子

家有“熊宝”的麻麻们一定都很头疼,特别是宝宝6个月以后,身体活动越来越多,变得越来越好动。他们会到处爬,到处摸,任何吸引他们注意力的东西,他们都会毫不犹豫地拿起来玩耍,甚至还会把东西放进嘴里!而麻麻们对此也很头疼,稍不留意就不知道“熊孩子”又闯什么祸了。那么,麻麻们到底该怎么“管教”熊孩子呢?辣妈昆凌与育儿专家现场一起为宝妈们讨论、解答各种疑虑,宝妈也踊跃举手互动,共同讨论育儿经。

7

8

两大功能区惠购全球 吃喝玩乐购全天候满足

为了让孩子们玩的开心,父母们购的尽兴,孩子王还特别准备了限量版孩子王护照,一站式满足家庭的的玩乐、购物需求,还有艺术节现场专项独家省钱攻略。除此之外,现场的迪士尼乐园里的海洋球池、迷宫大冒险、穿越冰雪吊桥更是排了长长的队伍,等待体验游玩!而另一边,旋转小火车、蹦极床、喷气小火车等各具特色的游玩设备同样人气满满,全球美食荟更让孩子在游玩同时享受美味。

孩子王儿童文化艺术节是孩子王专为孩子们和家长打造的吃喝玩乐购一站式服务场所和全方位亲子互动的平台,活动从2013年开始每年春季和秋季各举办一场,至今已成功举

办六届。除了南京及合肥地区的成功举办,孩子王儿童文化艺术节的欢乐已传递至湖南、盐城等地。目前,孩子王儿童文化艺术节已经成为各地区亲子互动和儿童游乐的首选品牌盛事,深受当地亲子家庭的喜爱和追捧。

编辑:解寅

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网