安徽网 » 亲子频道 » 亲子育儿 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

美芭蕾舞蹈家怀孕39周仍翩然起舞

核心提示:美国纽约一位名叫玛丽·海伦·鲍尔斯(Mary Helen Bowers)的34岁芭蕾舞蹈家,怀孕39周仍坚持跳舞,并称自己的练习对怀孕有益,她甚至自创了一套名为“芭蕾之美”的产前运动操。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月18日报道,美国纽约一位名叫玛丽·海伦·鲍尔斯(Mary Helen Bowers)的34岁芭蕾舞蹈家,怀孕39周仍坚持跳舞,并称自己的练习对怀孕有益,她甚至自创了一套名为“芭蕾之美”的产前运动操。

鲍尔斯说,跳“芭蕾之美”操能帮她保持身体的力量,同时缓解怀孕期间的不适。鲍尔斯在业界十分有名,她曾为“维多利亚的秘密”训练模特,并协助娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)塑造其在奥斯卡获奖影片《黑天鹅》中的角色。怀孕前,鲍尔斯已在纽约市芭蕾舞团跳舞十几年。鲍尔斯说怀孕期间跳舞是件一举两得的事情:“既让我坚持了常规训练,又与宝宝分享了我的生活。”

鲍尔斯说,她打算一直跳下去,直到不能跳舞为止,她的医生也很支持她的行为。鲍尔斯将自己挺着大肚子跳舞的照片上传到了她的“Instagram ”图片分享应用上,身着紧身连衣裤的她健美、优雅、从容。鲍尔斯还说,她对怀孕妈妈们的建议是,希望她们能够积极的接受怀孕时自己变化的身体,不要去抗拒它。(实习编译:岳佳璇 审稿:郭文静)

责任编辑:蔡璐

资讯标签:芭蕾舞 怀孕后禁忌 芭蕾舞蹈家怀孕后仍跳舞

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述